CyberBully (2015) Bluray Subtitle Indonesia



SINOPSIS
Malam itu, Casey Jacobs sedang Skype-an dengan teman deketnya Megan, dan ternyata di twitter mantan pacarnya Casey, Nathan, mentweet kata-kata yang tidak enak tentang Casey, mantannya mentweet kalo Casey itu pengguna obat Anti depresi, melihat itu Megan sebagai teman Casey tidak terima sahabatnya diperlakukan begitu, walaupun cuma di dumay tapi tetep aja gak bisa terima, Megan langsung menghubungi Alex, mungkin Alex ini dianggap seorang hacker lah ama si Megan, megan meminta bantuan Alex untuk nge-hack akun Nathan sebagai aksi balas dendam, tapi Alex menolak untuk melakukan itu, mungkin Alex bukan seorang Blackhat kali ya, atau mungkin juga Alex gak bisa nge-hack, hehe, tapi setelah Casey dan Megan udahan skype-annya, Casey mendapat pesan instan yg mengatas namakan Alex, pesan itu berisi Link untuk meretas atau menyusup ke akun Nathan, waw, Casey pun seneng banget, tanpa mikir panjang langsung di klik itu link, wooot, you got hacked Nathan, setelah berhasil menyusup ke akun twitter Nathan, Casey langsung bikin Tweet yg bisa bikin malu Nathan





Link Download :
 Dan anda juga bisa request film keinginan anda sendiri bisa lewat fanspage kami klik DISINI

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "CyberBully (2015) Bluray Subtitle Indonesia"

  1. waahhh mantep nih film nya izin sedot gan :)

    BalasHapus